Что можно приготовить из макаронных изделий разных сортов, расскажет кулинарная книга или сборник рецептов из сети интернет. Но те «блюда», которые готовит россиянин Сергей Пахомов, житель Краснокамска, Пермского края (Россия), в этих списках не числятся. Во-первых, их нельзя варить, а сухими они несъедобные, а во-вторых, кто же будет есть произведения искусства?
В перспективе увлечение может иметь коммерческий успех – подумал Сергей Пахомов — и запатентовал придуманный им способ творить из пшеницы твердых сортов.
Хрупкие творения не для детских игр – предупреждает автор. Миниатюрные экземпляры наземного, водного и воздушного транспорта создавались в коммерческих целях.
На конструирование каждой модели автору требовалось около 30-ти часов.
Для работ подходит все: вермишель, спагетти, рожки, лазанья, ригатони. Его изделия крутятся, открываются и даже вертятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев