Предыдущая публикация
Ингредиенты
Редис красный 200 г
Редис белый 200 г
Яйца 2 шт
Салат зеленый 100 г
Лук зеленый 50 г
Сметана 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень укропа 10 г
Способ приготовления
Яйца варим вкрутую и нарезаем дольками. Овощи тщательно моем. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат в салатник и украшаем салат укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев