Ингредиенты
Мойва копченая — 500 Грамм
Сливочное масло — 40 Грамм
Сливочный сыр — 200 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Процесс приготовления
1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет. Я решила приготовить паштет из мойвы в домашних условиях из копченой рыбы. Для начала нужно отделить филе от костей. 2. Отправляем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр и сливочное масло. 3. Неплохо добавить немного лимонного сока. Для этого следует выдавить сок половины лимона и одну чайную ложку отправить в чашу блендера. Теперь следует измельчить все в чаше. 4. Нарежьте хлеб для бутербродов. Если готовите канапе, то можно взять сладковатое печенье. 5. Для праздничного стола можно подать паштет в небольшой салатнице или в кокотнице. Кроме этого, к паштету можно приготовить гренки и в качестве гарнира овощи ( в том числе консервированные).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев