Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пастернак средний 4 шт.
Пармезан 30 г
Фундук 40 г
Масло грецкого ореха 3 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления :
Пастернак очистить и натереть.
В небольшой емкости смешать яблочный уксус, горчицу и масло грецкого ореха. Добавить соль и перец. Перемешать.
Выложить пастернак в салатник, добавить слегка измельченный фундук и тертый пармезан.
Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1