Вот так история!
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ Ингредиенты: Лаваш — 1 Штук Ветчина — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Яйца — 1 Штук Приготовление: 1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. 2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров. 3. Твердый сыр также шинкуем полосками. 4. Ветчину следует нарезать на к
Полезные Советы
Боюсь даже представить, что могло случиться, не узнай я этого вовремя...
Курица «Пикассо» Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 15.6 / 1.9 / 1.9 Грудка куриная — 4 штуки Лук — 2 штуки Перец болгарский — 3 штуки Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 4 штуки Бульонный кубик овощной — 1 штука Сыр нежирный до 20%— 100 г Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка Вода — 1/2 стакана Молоко— 1/2 стакана Орех мускатный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее)
Полезные Советы
Теперь использую только этот рецепт - отличная замена дорогим полиролям!
ПРАВИЛЬНЫЙ УЖИН
Полезные Советы
Актуальные советы - делимся проверенными методами!
Куриные грудки с грибами в горшочке Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 16.6 / 1.5 / 3.2 -куриные грудки - 450г -шампиньоны - 200г -соевый соус (смешать с водой 1:1) 50 мл -корень имбиря - 2 см Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки (у меня было 2 горшочка), сверху выложить грибы и в духовку до готовности.
Полезные Советы
Чудо-способ. Целую ручки подружке Любе за подсказку.
Во избежании беды, очень сильный оберег !!! Если на душе у вас не спокойно, или вы в тревоге ждёте каких то важных известий, то читайте этот оберег, он отведёт от вас и ваших близких всё плохое. " Матушка Богородица рано вставала, молитву о Своём Сыне. Христе читала : " Будь Ты Мой Возлюбленный Сынок под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца, всюду спасён, защищён, от любой беды до известного времени оборонён. " - Ангелы молитву услыхали, все слова её Господу Богу передали. Вот бы и мне ,
Show more
7 May 2019
696 891 participants in the group
Join
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт. Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
Зинаида Чуняева (Фомина)
  • 0
7 May 2019
  • 0
Евгений Чуба
  • 0
ЮЛИЯ ЮРИНА
  • 0
Галина Хорзова
8 May 2019
Вот , хоть бы кто написал , про эти чебуреки , как они получаются , свои бы советы дал , так нет ничего , кроме беспантовых смайликов , размером с горошину , на которых вообще ничего не разбирёшь или ещё кнопки выставят !
  • 3
Ирина Иванова
  • 0
татьяна чухрай
9 May 2019
Галина, полностью поддерживаю!!!
  • 0
марина белик
10 May 2019
марина белик replied to Галина
Я крымчанка  .  это Настоящие крымские  чебуреки, попробуйте-не пожалеете.
  • 0
Валентина Колесникова (Дробная)
10 May 2019
Галя Хорзова и кто сомневается..делайте не пожалеете,только сейчас испекла....Единственное ...тесто чуть густовато..надо было чуть побольше воды. Вы смотрите сами .ясделала на 4 порции .
  • 0
Log in or sign up to add a comment