Сохраню, чтоб было под рукой 😱
Котлеты гречневые Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!
Самые полезные советы
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Дедушка, скажи… - Дедушка, скажи, зачем ты плачешь?.. Ты не плачь, ведь я же тут, с тобой... - Милое дитя! Ну, как тебе расскажешь, Про тот самый страшный и кровавый бой?.. Тебе рано слушать ужасы такие, Расскажу, когда немного подрастёшь, Про друзей, что головы сложили, И про память, что бросает в дрожь... До сих пор, хотя давно уже минули Годы те, что в памяти моей навечно, Те друзья, что тут навек уснули, Всё идут передо мной толпою бесконечной... Если б только знала ты, малыш
Самые полезные советы
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Caмый вкyсный кaртoфeль зaпeченный в дyxoвкe Картошечка получается обалденной! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: -2 cтoловых лoжки paзмягченнoго сливочнoгo маcла -6-7 маленькиx картoфелин -1/2 стaкaна молока -1,5 стакана жиpных cливок -2 cтоловыx лoжки муки -3-5 зубчикoв чеснoкa, выдавить -1 чaйная лoжкa coли -пepец -1,5 cтaкaнa тepтогo cыра (в оригинале - чeддер) -зеленый лyк, мелко пoрубить Пpиготoвлeниe: Hагpeйтe дyxoвку до 200 градуcов. Фoрму для зaпeкания cмажьте сливoчным мacлoм. Кap
Самые полезные советы
Не пожалеете! 💪✌
ВЕТЕР ВОЙНЫ Как было много тех героев, Чьи неизвестны имена. Навеки их взяла с собою, В свой край, неведомый, война. Они сражались беззаветно, Патрон последний берегли, Их имена приносит ветром, Печальным ветром той войны. Порой слышны, на поле боя, Через десятки мирных лет: «Прикрой меня! - прикрою Коля!» И вспыхнет вдруг ракеты свет. А Коля, в этом тихом поле, Лежит, не встанет никогда… Лишь горький ветер, нам порою, Напомнит страшные года. Сегодня мало кто заплачет Придя к могилам
Самые полезные советы
Это растение - настоящий кладезь!
Show more
28 Apr 2019
700 654 participants in the group
Join
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: 5 картофелин 100 гр мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление: 1. Тщательно моем картофель. 2. Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. 3. Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. 4. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. 5. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Любовь Глухова
28 Apr 2019
Любовь Глухова replied to Варвара
  • 2
Любовь Титова   (Ловцова)
28 Apr 2019
  • 1
Любовь Глухова
  • 1
Log in or sign up to add a comment