Вот это да! Теперь и без стоматолога обхожусь!
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?!
ЭՓՓЕKТИBHЫЙ БAБУШKИH РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ Пригοтοвить егο - прοще прοстοгο, нο эффеκт прοстο удивительный. B чашκу κладем 1 ст.л. малинοвοгο варенья 1 ст.л. меда 1 ст.л. лимοннοгο сοκа 1 ст.л. κοньяκа 1 таблетκу аспирина. Bсе заливаем κипятκοм, размешиваем и выпиваем. Быстреньκο пοд οдеялο и спοκοйнο смοтрим телевизοр. Утрοм прοсыпаемся здοрοвыми! ПЕРЕД ПРИMЕHЕHИЕM ЛЮБОГО ПРЕПAРAТA, СРЕДСТBA ИЛИ MЕТОДA ЛЕЧЕHИЯ, ОБЯЗAТЕЛЬHО KОHСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧAЩИM BРAЧОM!
Полезные советы
Лечение простое и дешевое, и самое главное эффективное!
Паста в соусе с баклажаном Ингредиенты: (на 4 порции): 1,5 ст. пасты (ракушки или бантики) 1\2 баклажана, нарезанного кубиками 2 ст. нарезанных шампиньонов 3 измельчённых зубчика чеснока 1,5 ст. соуса маринара 2 ст. воды 2 ч.л. морской соли 1 ч.л. молотого чёрного перца 2 ст.л. оливкового масла на выбор: петрушка или базилик Приготовление: Промойте баклажан и нарежьте на маленькие кусочки. Поместите в дуршлаг, посыпьте солью, она вытянет часть воды из баклажанов. Дайте настояться 20-30 минут,
Полезные советы
Вот это да!
Будьте внимательны к себе! А лучше не болейте!
ЛЕЧЕБНЫЕ И ПРОЧИИ СВОЙСТВА СОЛОДКИ. О солодке написано в одной из первых книг, появившихся в Китае после изобретения письменности, – «Книге о травах» - «Бень-цао». Судя по дошедшим до наших дней письменным документам, первым заинтересовался солодкой и собрал обширные сведения о ней около 3 тысяч лет до нашей эры китайский князь Шень-нунь. Стоит признать, что изучал князь не только солодку, а действие лекарственных трав испытывал на людях… Тем, кто тестировал солодку, повезло. Широко использовал
Полезные советы
Как узнала об этих приметах-сразу так и сделала! Спустя совсем немного времени в моей жизни все наладилось!
Show more
18 Apr 2019
695 393 participants in the group
Join
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола… нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Любовь Ванчина
18 Apr 2019
  • 1
Светлана Орехова
19 Apr 2019
Очень вкусно, я делада
  • 0
Марина Марина
19 Apr 2019
  • 0
Лариса Окорокова
19 Apr 2019
  • 0
Татьяна ))))))))))))))
19 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Галина Гусарова
19 Apr 2019
  • 0
Оксана Ларина
19 Apr 2019
  • 0
Нина и Виктор Карнушины (Желтоухова)
20 Apr 2019
Нельзя так подробно писать, а то ведь можно и слюной захлебнуться.
  • 1
Раиса Синицына
20 Apr 2019
ВКУСНОТИЩА.
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment