Предыдущая публикация
Это вкусное тесто приготовить совсем просто, а пирожки получаются вкусным как запеченные в духовке, так и обжаренные в масле.
Приготовление:
Смешайте 300 мл жирного молока со столовой ложкой сахара, 1 яйцом и 1 щепоткой соли (для соленых пирожков можно соли взять больше). Добавьте 1,5 ч ложки сухих дрожжей и влейте 3 ст ложки подсолнечного масла. Просеять 3 стакана муки и постепенно всыпать в тесто, продолжая замес. Замесить тесто в течение 8 минут, после чего, накрыть полотенцем и дать постоять час. Через час можно приступать к лепке пирожков.
Тесто готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5