ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
окорок свиной - 1 кг
морковь (средняя) - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
горчица - 20 г
майонез - 50 г
чеснок - 3 зубчика
соль
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи (я добавляю черный перец, красный перец и укроп).
Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса.
Аккуратно и тщательно завернуть всё в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и ещё на 15-20 минут оставить мясо в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев