Предыдущая публикация
Лок-Лак - маринованное мясо с соусом из зеленого перца
Амок - кусочки филе белой рыбы запеченные с пряностями и кокосовым молоком в банановых листьях
Kuytheav – суп из лапши на мясном бульоне или с морепродктами
Самлар Мачу – суп из мяса или рыбы с ананасом, помидорами, другими овощами и травами
Би Ча – колбаски с чесноком, соевым сойсом и приправами
Кдам – крабы в перце
Лу – макароны из яйца и курицы с рыбным соусом
Ансом Чек – цилиндрические рисовые лепешки наполненные бананами
Бок Лонг – салат из помидоров, незрелой папайи, лимонного сока и рыбного сойса
Прахок – рыбная паста
#камбоджа

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев