Куриная грудка
500 г,
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Сметана
150 мл
Молоко коровье
120 мл
Сыр твердый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Описание рецепта — Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки:
Куриные котлеты - это всегда вкусно. Мягкие, сочные, белые мы любим их есть с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами или просто с хлебом в виде бутерброда. Предлагаю вариант не менее вкусных котлет, приготовленных в кляре из яйца, сметаны, овсянки и тертого твердого сыра. В этой “шубке” они получаются еще более сочными, мягкими, воздушными и благодаря кляру золотистыми. А сыр придает им особую пикантность, свойственную только этому замечательному продукту. Из указанных ингредиентов получается 10 больших котлет. Одной штуки с гарниром вполне достаточно на второе в обед или на ужин.
Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Зайкина кухня
Только рецепты, без рекламы! Всё самое вкусное и красивое! Делитесь своими любимыми рецептами! Вместе вкуснее и веселей))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев