Горячие и сочные чизбургеры для сытных перекусов! 👉 1. МЕКСИКАНСКИЙ ЧИЗБУРГЕР.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 гр.
Авокадо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик.
Помидор — 1–2 ломтика.
Салатная зелень — по вкусу.
Кетчуп — 35 гр.
Перец чили — ¼ шт. или по вкусу.
Растительное масло, пряности, соль — по вкусу.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Смешайте фарш с измельченным чили и пряностями.
2. Сформируйте котлету.
3. Обжарьте до готовности.
4. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
5. Мякоть авокадо приправьте и разотрите в пасту.
6. Подрумяньте булочку и смажьте кетчупом.
7. Соберите чизбургер.
2. ЧИЗБУРГЕР С ЯЙЦОМ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 гр.
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик.
Кетчуп — 35 гр.
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Приправьте фарш.
2. Сформируйте котлету с большим углублением в центре.
3. Обжарьте котлету в течение 2–3 минут.
4. Выбейте яйцо и готовьте в течение 1 минуты.
5. Переверните и доведите до готовности.
6. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
7. Подрумяньте булочки и смажьте кетчупом.
8. Поместите котлету между половинками булки и подавайте.
3. ЧИЗБУРГЕР С НЕОБЫЧНОЙ КОТЛЕТОЙ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150 гр.
Моцарелла — 50 гр.
Чеддер, бекон — по вкусу.
Кетчуп — 35 гр.
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Фарш приправьте.
2. Сформируйте котлету, поместив внутрь кусочки чеддера и бекона.
3. Обжарьте до готовности.
4. На горячую котлету выложите ломтики моцареллы.
5. Булочки подрумяньте и смажьте кетчупом.
6. Поместите котлету между половинками булочки и подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#завтрак#обед#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев