ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 2 л.

Фасоль белая консервированная - 100 г.

Рис - 70 г.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень свежая рубленая - 2 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец по вкусу
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Морковь, лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле 5-7 минут до мягкости. Очистите помидоры от шкурки, мелко нарежьте, добавьте в обжаренные овощи. Добавьте томатную пасту, влейте 1 стакан воды, тушите 10 минут.
В кастрюле вскипятите 2 литра воды, переложите пассированные овощи, мелко нарезанный болгарский перец и рис. Варите на медленном огне 20 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп. Приправьте суп солью и перцем, положите лавровый лист. Варите 10 минут. Снимите суп с огня, добавьте свежую рубленую зелень.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#кулинария #рецепты #завтрак #обед #ужин #советы

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

ПОДПИШИСЬ И ПРИГЛАСИ ДРУГА в группу - Завтрак, Обед и Ужин
Понравился рецепт? Ставьте лайки

подписывайтесь

, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо за понимание!
Нет комментариев