ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

1,3 - 1,4 кг нежных свиных (а лучше кабаньих) ребер с мясом

соль и перец по вкусу

1 столовая ложка оливкового масла

лук-шалот 2 шт, нарезать

1 мелко рубленный зубчик чеснока

2 чайных ложки соуса из красного карри

1 стакан кетчупа

1 бутылка пива (чем менее хмельное, тем лучше)

2 столовых ложки Вустерского соуса

2 столовых ложки мелассы

1 столовая ложка яблочного уксуса
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 135 С*. Покройте фольгой окантованный противень и поместите сверху решетку. Положите ребра на решетку мясом вверх, добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте в духовку, чтобы начать медленную прожарку.
2. Поставьте кастрюлю для соуса на средний огонь и добавьте в нее масло, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не размякнет, а чеснок не станет благоухать (3-5 минут). Подмешайте карри пасту, чтобы она покрыла лук и чеснок, затем добавьте остальные ингредиенты. Готовьте 20-30 минут, иногда помешивая, пока не получится соус средней густоты. Затем можно смешать получившийся соус миксером для однородности массы.
3. Ребра будут доходить около трех часов. Поливайте их соусом каждые 20-30 минут, пока не получите хороший толстый слой. После готовности дайте ребрам немного остыть.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#кулинария #рецепты #завтрак #обед #ужин #советы

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

ПОДПИШИСЬ И ПРИГЛАСИ ДРУГА в группу - Завтрак, Обед и Ужин
Понравился рецепт? Ставьте лайки

подписывайтесь

, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо за понимание!
Нет комментариев