ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Лосятина 7 кг (ребра и мякоть)
2. Растительное масло
3. Лук
4. Морковь
5. Помидоры
6. Перец, соль
7. Помидоры черри
8. Вода
9. Перец чили
10. Картофель
11. Лавровый лист
12. Зелень
13. Чеснок
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Разделываем мясо на порционные куски. В казане разогреваем растительное масло до высокой температуры. Обжариваем мясо партиями, начиная с ребер. Даем им поджариться с одной стороны, не мешая, чтобы сохранить сочность. Обжариваем ребра до румяной корочки около 7 минут, затем вынимаем. Повторяем процесс с мякотью лося, извлекаем из казана.
2. Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами, около 5 минут. Добавляем морковь, нарезанную кружочками, и обжариваем еще 3 минуты. Крупно нарезанные помидоры отправляем в казан на 5 минут.
3. Возвращаем все мясо в казан. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо на пару сантиметров. Регулируйте густоту шулюма по своему вкусу. После закипания добавляем целый перец чили, уменьшаем огонь до среднего и томим шулюм 1,5-2 часа.
4. Добавляем картофель, разрезанный пополам (мелкий можно целиком), и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Примерно через 20 минут после закипания картофеля добавляем помидоры черри, чеснок и зелень. Наш охотничий суп из дичи получается насыщенным, ароматным и густым. Просто объедение!
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#кулинария #рецепты #завтрак #обед #ужин #советы
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

ПОДПИШИСЬ И ПРИГЛАСИ ДРУГА в группу - Завтрак, Обед и Ужин
Понравился рецепт? Ставьте лайки

подписывайтесь

, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо за понимание!
Нет комментариев