1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
4 яйца, 50 гр.
зеленого лука, 5-10 гр.
укропа, соль.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр.
Укроп 5-10 гр.
соль, перец.
2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Творог 500 гр.,
1 желток яйца,
2 столовые ложки сахара,
50 гр. изюма.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Берем творог, добавляем в него один желток,
сахар,
перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. (Предварительно замоченный в кипятке).
3. НАЧИНКА КУРИНАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1 куриная грудка,
10 гр. укропа,
2 варенных яйца,
соль, перец.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Отварить куриную грудку.
Перекрутить ее на мясорубке.
Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
2 варенных яйца натереть на крупную терку,
соль и перец по вкусу.
4. НАЧИНКА ГРИБНАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. грибы,
2 шт. репчатого лука,
соль, перец.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Обжарить грибы 500 гр.,
Обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера,
Соль и перец по вкусу.
5. НАЧИНКА КОЛБАСНАЯ "Колбаса - Варёнка".
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
200 гр. колбасы "Варёнки",
0,5 ложки горчицы,
50 гр. сметаны,
100 гр. сыра.
соль, перец.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Вареная колбаса 200 гр.,пропустить ее через мясорубку,
Сыр натереть на крупную терку,
Добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны.
Все перемешать, начинка готова.
6. НАЧИНКА ПЕЧЁНОЧНАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. печени ( говяжьей),
2 луковицы,
1 морковь,
3 яйца,
соль, перец.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
3 варенных яйца натереть на крупной терке,
соль и перец по вкусу.
7. НАЧИНКА МЯСНАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. свежего мясного фарша,
1 репчатый лук,
соль, перец
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.),
добавляем соль и перец по вкусу.
8. НАЧИНКА С ПОЛУКОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ:
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
300 гр. полукопченой колбасы,
150 гр. сыра,
2-3 варенных яйца,
соль.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Берем колбасу 300 гр.,
150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца.
Колбасу режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке.
Соль по вкусу.
9. НАЧИНКОЙ КУРАГИ:
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
300 гр. творога,
100 гр. кураги,
1 ст. ложка сахара.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги.
Все это перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара,
далее снова все хорошо перемешиваем.
10. НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ:
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. говядины,
1 луковица,
сливочного масла 20 гр,
соль.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. НАЧИНКА СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБЫ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
мягкий плавленый сыр (типа "Viola")
слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать,
смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. НАЧИНКА С САХАРНОЙ ПУДРОЙ:
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Сахарная пудра.
Блины пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух)))
14. НАЧИНКА С ФАРШЕМ (на ваше усмотрение) И РИСОМ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
лук
фарш
раст масло
рис
соль и перец по вкусу
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. НАЧИНКА С КАРАМЕЛЬНОЙ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
4 ст.ложки сахара,
0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды,
0,5 гр. ванили,
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
0,5 столовой ложки воды и топить в нем сахар,
варить его до светло коричневого цвета.
И поливаем им блинчики.
16. НАЧИНКА ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами,
добавив сахар и корицу.
17. НАЧИНКА ИЗ СЫРА.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
твёрдый острый сыр,
чеснок,
морковь,
сметана (майонез).
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.
Раздавить пару долек чеснока.
Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
18. НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
200 гр. чернослив,
1 ст.ложка сахара,
1 гр. корица,
50 гр. сливки.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Чернослив залить кипятком.
Через 10 минут мелко измельчить его,
добавить сахар, корицу, сливки.
Все тщательно перемешать.
19. НАЧИНКА БАНАНОВАЯ.
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
3 банана,
50 гр. сливок.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
20. НАЧИНКА ЧЕРНИЧНАЯ.
200 гр. творога,
1 ст. ложка сахара,
1 ст.ложка сметаны,
200 гр. черники.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
200 гр. творога,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка сметаны,
200 гр.черники,
и все измельчить на блендере до однородной массы.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#завтрак #обед #ужин
Нет комментариев