Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Молоко - 300-400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи любимые - по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть, нарезать кусочками или тонкими пластинками.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
Куриное филе помыть. Разрезать на небольшие кусочки (1х2 см).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить грибы, жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Выложить куриное филе. Жарить куриную грудку с грибами на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Все хорошо перемешать, влить жирное молоко.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Тушить до готовности, около 15 минут.
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе готова. Подавать с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев