Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Батон простой 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо промыть.
Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.
Добавить соль и молотый перец.
Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.
Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев