Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тунец в собственном соку 1 банка
● Яйцо 3 шт.
● Морковь 4 шт.
● Яблоко 500 г
● Лук репчатый 50 г
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев