http://blogtradelife.ru/rd/kRk96Y - ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ
Говядина с черносливом в сметане Ингредиенты: - говяжья вырезка — 1 кг.; - чернослив — 2 горсти; - сметана — 250 мл.; - чеснок — 2 зубчика; - растительное масло; - сметана — 250 мл.; - мука — 1 столовая ложка; - лавровый лист — 1 лист; - базилик и майоран - по вкусу; - белое сухое вино - 50 мл.; - соль и свежемолотый перец по вкусу.
Классический рецепт европейской кухни. Прекрасно сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре. Способ приготовления: Мякоть говядины порезать небольшими продольными кусочками (как для гуляша). В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины. Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 40-50 минут на маленьком огне до готовности говядины, по необходимости подливая воду. Когда говядина будет готова, добавить сметану, соль, специи и травы (базилик, майоран и свежемолотый перец). Всыпать муку и тушить 10 минут, пока мука не разойдется. Затем рекомендуется добавить белое сухое вино. Тушить еще 5 минут. Затем добавить предварительно замоченный чернослив и чеснок. Перемешать и тушить еще 10 минут. Подаем с гарниром. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
—————————————————————————————————————————————————
Для приготовления блюда использовалась сковорода PANPOVAR - http://blogtradelife.ru/rd/kRk96Y глубокая квадратная сковорода с антипригарным покрытием, в которой можно приготовить практически любое блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев