Когда нет желания или времени на приготовление еды, можно приготовить фаршированную грудку. Во - первых, занимает мало времени и сил. Во - вторых, ну очень вкусно. Получается очень сочно, главное не пересушить в духовке. Ну и на видео видно сколько сока дала грудка
Ингредиенты:
Грудка куриная - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Помидорки черри.
Рикотта - 4 ст.л.
Кинза и укроп - по пол пучка.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Сыр моцарелла.
Паприка.
Базилик сушеный.
Черный перец.
Соль.
Приготовление:
1. Сметану, мед, чеснок, паприку и соль перемешиваем. На грудке делаем надрезы и отправляем к сметанке, чтобы она там немного помариновалась. А пока займитесь начинкой.
2. Мелко порубите кинзу и укроп, после чего добавьте к рикотте. Посолите и добавьте базилик.
3. Выкладывайте грудку в формочку надрезами вверх и фаршируйте рикоттой. В каждый надрез добавьте черри, посыпьте паприкой и черным перцем. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут при 180*. Далее убираем фольгу, посыпаем грудки сыром и снова в духовку на 7-10 минут при 200*.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев