Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сливки - 0,5 стак.
Йогурт - 0,4 стак.
Мёд - 1 ст. л.
Печенье - 5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте бананы, смешайте их с лимонным соком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Затем дайте бананам остыть.
2. Сливки взбивайте в блендере около 20 секунд. В массу добавьте бананы, йогурт, мёд и взбивайте блендером еще секунд 30.
3. Поместите массу в форму и отправьте в морозилку на 1 час.
4. Когда парфе застынет наполовину, достаньте его, аккуратно перемешайте верхний слой и посыпьте крошкой из печенья «Орео». После этого положите опять в морозильную камеру и ждите полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев