_______________________________________________
Ингредиенты:
Молока - 1 пакет
Соус табаско - 2 ст.л.
Показать полностью…
Чеснок - 4 зубчика
Куриные ножки - 1,5 кг
Мука - 1 стакн
Соль - 1 1/2 ч.л.
Молотый перец - 1/2 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 стакана
Молодой стручковой фасоли -500 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Для курицы:
1) В большой миске, перемешать молоко , табаско и 3 зубчика измельченного чеснока.
2) Добавить ножки в смесь и оставить там как можно дольше, как минимум на 10 минут.
3) В пластиковом пакете смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец.
4) Добавьте цыпленка к смеси муки и потрясите, пока курица не будет полностью покрыта смесью .
5) В сковороде нагрейте 2 чашки масла на сильном огне.
6) Поместите ножки в масло и жарьте до золотистой корочки ( около 20-30 минут)
Для фасоли :
1) Закипятите около 3,5 литров воды, посолив её.
2) Погрузите фасоль в воду, и варить не более 3-4 минут. После этого, снимите с огня и откиньте фасоль в дуршлаг, промыв её холодной водой.
3) Разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавить 1 зубчик измельченного чеснока. После того, как обжарите чеснок в течение 1-2 минуты, добавить фасоль и слегка обжарить, пока бобы не пропитаются соком чеснока .
4) Подавать вместе с жаренными ножками.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев