Ингредиенты:
Свиная мякоть — 450 г
Картофель — 700 г
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 5–6 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусками.
2. Подрумянить в сковороде с растительным маслом.
3. Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.
4. Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец. Разложить по горшочкам мясо. Затем добавить лук, посолить, поперчить.
5. Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.
6. В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.
7. Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240–260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев