🌿 Ингредиенты:
- Спагетти из цельнозерновой муки – 200 г
- Крабовое мясо – 150 г
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Свежий базилик – для украшения
🍽 Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте спагетти в кастрюле.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте ещё минуту.
4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. Тушите на среднем огне, пока помидоры не превратятся в соус.
5. Добавьте крабовое мясо, посолите и поперчите по вкусу. Тушите ещё 5 минут.
6. Перемешайте спагетти с крабовым соусом и прогрейте на слабом огне.
7. Подавайте, украсив свежим базиликом.
Этот рецепт не только вкусный, но и полезный! Цельнозерновые спагетти богаты клетчаткой, а крабовое мясо – отличным источником белка и полезных микроэлементов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев