Сочни, приготовленные по – домашнему очень сильно отличаются от магазинных, так как получаются очень нежными и мягкими с более щедрым добавлением творога в начинке.
Необходимые продукты:
Для теста:
-Творог (не сухой, в меру влажный) – 400 г;
-Сахар – 7 столовых ложек;
-Яйца – 2 шт.;
-Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
-Сливочное масло – 75 г;
-Мука – 2 и стакана;
-Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
-Соль – щепотка;
-Ванильный сахар – 1 пакетик;
-Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Для начинки:
- 300 – 350 г. творога (домашнего, зернистого);
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки сахара;
- 3 ч. ложки манки;
- 1 яйцо (белок).
Для смазывания:
- 1 желток.
Подаются творожные сочни с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Спасибо за ❤
Всегда ваш "Баклажан"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев