Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•филе индейки
•шампиньоны
•помидоры
•сыр твердый
•творожный сыр
•специи
Приготовление:
Овощи вымыть, нарезать, как показано на слайдах( листайте ). Грудки вымыть, высушить бумажным полотенцем, порезать пластинами, отбить кухон.молоточком. Распределить грудки по форме для выпечки, посыпать специями. Сверху равномерно разложить овощи ( можно добавить лук, болгарский перчик, в общем на свой вкус). Далее, добавить творожный сыр ( можно заменить нат.йогуртом/сметаной) и посыпать тертым твердым.
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при темп 180*С, до румяной корочки сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев