Сначала измельчаем печенье в крошку и смешиваем его с расплавленным сливочным маслом. Полученную массу выкладываем в форму для выпечки и равномерно утрамбовываем по дну и бокам. Затем ставим форму в холодильник на 30 минут, чтобы печенье застыло и превратилось в основу для чизкейка.
В миске смешиваем сгущенное молоко, крем-сыр, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной консистенции. Вынимаем форму из холодильника и выливаем на основу полученную массу. Равномерно распределяем по всей поверхности и разравниваем. Снова ставим форму в холодильник на 2 часа, чтобы чизкейк застыл и пропитался ароматами.
После этого вынимаем чизкейк из холодильника и аккуратно вынимаем его из формы. Для придания оригинального вида и вкуса, можно украсить чизкейк шоколадной глазурью, кокосовой стружкой или свежими фруктами. Наш вкусный и красивый чизкейк Эскимо готов! Можно нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев