Намажьте серединку одного из листов томатной пастой. Выберите любимый вид пасты, например, болоньезе или песто. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее лаваш с томатной пастой. Подождите несколько минут, чтобы паста немного поджарилась.
В это время приготовьте яйцо. Можно сделать яичницу, омлет или просто взбить яйцо и обжарить его на сковороде. После того, как лаваш с пастой немного поджарится, выложите на него яйцо. Подождите еще несколько минут, чтобы яйцо приготовилось. Пока яйцо готовится, нарежьте зелень. Можно использовать петрушку, укроп или базилик - что больше нравится.
Выложите на лаваш с пастой и яйцом нарезанную зелень. Посыпьте всё тертым сыром. Выберите любимый вид сыра, например, моцареллу или чеддер. Добавьте на лаваш нарезанную колбасу. Можно взять обычную вареную или копченую колбасу или любой другой вид, который нравится. Накройте всё вторым листом лаваша и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев