Сначала необходимо нарезать куриное филе на небольшие кубики. Яйца также нарезаем кубиками или дробим вилкой. Сыр трем на крупной терке, а ананасы нарезаем на мелкие кусочки. Все ингредиенты помещаем в одну большую миску.
Далее добавляем в миску майонез и перемешиваем все ингредиенты до получения однородной начинки. Майонез можно использовать по своему вкусу, добавляя его больше или меньше. Он придаст закуске нежность и сочность. Если вы любите более острый вкус, можете добавить немного горчицы или специй.
Теперь необходимо подготовить ветчину и салат айсберг. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и обкладываем ими дно большой тарелки. Затем выкладываем на ветчину салат айсберг, который создаст основу для нашей закуски. На салат выкладываем приготовленную ранее начинку из курицы, яиц, сыра и ананасов. Завершаем блюдо, завязывая косичкой из сыра. Готовую закуску можно украсить зеленью или красиво подать на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев