Сначала нужно очистить и натереть картофель на крупной терке, затем добавить яйца, нарезанный лук и чеснок, а также посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Далее добавляем муку для придания более густой консистенции и легкого обжаривания на сковороде. Рекомендуется добавлять муку постепенно, чтобы не пересушить массу. Наконец, добавляем натертый сыр и еще раз перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем на нее большие порции картофельной смеси. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Подаем готовые драники как отдельное блюдо или с соусами и сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев