▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Куриные грудки 6 шт.
- Мука 1 чашка
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Кукурузные хлопья 2 чашки
- Масло для жарки
- Кетчуп по желанию
Способ приготовления:
Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца. Разбить яйца во вторую миску. В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях.Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели. Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев