Яйцо куриное 2 штуки
Куриное филе 500 г
Пшеничная мука ½ стакана
Соль по вкусу⠀⠀⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
⠀
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло ½ стакана
Панировочные сухари ½ стакана
Приготовление
Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
Обвалять кусочки филе в муке.
Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанировать в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Подать с кетчупом или любым другим соусом
Приятного аппетита и хорошего дня!!! Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт !=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев