⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриное бедро на кости — 4 шт.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Молодой картофель, нарезать четвертинками — 500 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, свежий молотый перец — по вкусу
Французская горчица — 3 ст. л.
Жёлтая горчица — 1 ст. л.
Мёд — 90 г
Петрушка, измельчить — для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
3. Предварительно обжарьте бёдра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
4. Переложите курицу и картофель в форму для запекания или сковороду, безопасную для духовки. Отставьте в сторону.
3. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мёд, взбейте до объединения.
4. Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
5. Запекайте блюдо в духовке 45–50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев