Рис – 0,3 кг.; Спаржа зеленая – 0,2 кг.; Перец болгарский – 2 шт.; Луковица – 1 шт.; Зеленый горошек – 0,15 кг.; Томат – 1 шт;
Чеснок – 3-5 зубков;
Соль, перец, зелень;
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Овощной бульон – 0,7 л.
Приготовление:
Рис промойте несколько раз, залейте водой и оставьте.
Если горошек и спаржа замороженные, разморозьте.
Овощи очистите от кожуры, сердцевины, помойте. Нарежьте перец соломкой, лук нашинкуйте кубиками.
Обжарьте на сковороде с 3 ложками оливкового (подсолнечного) масла лук, измельченный чеснок и перец.
Добавьте рис, соль, специи, перемешайте.
Измельчите помидор, добавьте его к рису вместе с горошком и спаржей.
Залейте овощным бульоном, готовьте после закипания на слабом огне без крышки около 25 минут. Не помешивайте, чтобы не испортить консистенцию.
По окончанию готовки овощная паэлья готова, подавайте горячей.Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев