⠀
🔶Ингредиенты:
⠀
Мука цельнозерновая 150 гр (можно заменить на любую)
Вода горячая 80 мл
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Оливковое масло 30 мл
Соль 1 щепотка
Яблоко 2 шт
Сироп топинамбура
⠀
🔶Приготовление:
⠀
Муку просеять в миску, сделать по середине углубление, влить в середину оливковое масло, кипячённую воду, добавить щепотку соли, далее вымесить тесто до однородного состояния, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Нарезать яблоки тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры, это по желанию. Достать тесто из холодильника, выложить на силиконовый коврик, раскатать тонко форму круга, выровнять края ножом, обрезая неровности, выложить на тесто яблоки отступая от края пару сантиметров, для того чтобы завернуть края, сверху яблоки посыпать корицей и полить сиропом топинамбура, заворачиваем края с нахлестом, как указано на видео. Ставим галету в духовку и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита❤️
⠀⠀ОЦените реуепт от 1 до 10 пожалуйста)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев