⠀
⠀
🥕Для теста: ⠀⠀
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
⠀⠀
• 1,5 стакана муки ⠀⠀
• 150 мл. тёплой воды (примерно) ⠀⠀
• соль ⠀⠀
• 4 ложки растительного масла ⠀⠀
⠀⠀
🌿Для начинки: ⠀⠀
⠀⠀
• Горох отварной ⠀⠀
• Капуста белокочанная ⠀⠀
• 1 луковица ⠀⠀
• Зелень (пучок) ⠀⠀
• куркума, соль, растительное масло, хмели-синели ⠀⠀
⠀⠀
■ Замесить тесто и оставить под крышкой на 20-30 минут. ⠀⠀
■ Сварить горох, пожарить капусту. ⠀⠀
■ Разделить тесто на 2 части: на большую и маленькую. Раскатать большой шарик теста.⠀⠀
■ Смазать форму маслом, выложить тесто. На тесто выложить горох, сверху распределить капусту. Выложить лук, нарезанный колечками.⠀⠀
■ Раскатать оставшуюся часть теста и нарезать толстые полосы. Сложить их сверху начинки крестообразно. ⠀⠀
■ Смазать тесто крепко заваренным чаем. ⠀⠀
⠀⠀
Приятного аппетита! 🌸
⠀
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев