Ингредиенты:
⠀
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
Нарезанные шампиньоны — 250 г
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
Яичная лапша — 500 г
Приготовление:
1. Отварить пасту аль данте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
⠀
Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале!
Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев