Сочная и аппетитная индейка с овощами - это не только вкусно, но и полезно. Готовится этот деликатес просто, быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
Индейка (филе грудки) - 0.5 шт
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло
Сливочное масло - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок - небольшой кусочек
Красный лук - 1/4 шт
Лимон - небольшой кусочек
Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
Фасоль красная консервированная - 2 ст. ложки
Листья салата
Приготовление:
Филе грудки индейки выкладываем в керамическую емкость, добавляем веточку розмарина, раздавленный зубчик чеснока и наливаем небольшое количество оливкового масла. Мясо солим, перчим и обваливаем маринаде.
Филе с розмарином и чесноком обжариваем на сковороде, добавив немного растительного или оливкового масла. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Добавляем в сковороду небольшой кусочек растительного масла и в растаявшем масле обжариваем грудку несколько минут с обеих сторон.
Нарезаем небольшими и тонкими слайсами кабачок и тонкими полукольцами красный лук. Кабачок и лук смешиваем в миске, сверху выдавливаем из кусочка лимона сок. В салат добавляем немного кукурузы, красной консервированной фасоли, по вкусу этот шедевр солим, кладем листья салата и перемешиваем.
В красивую тарелку выкладываем приготовленный салат, сверху кладем аппетитную сочную грудку и наслаждаемся этим прекрасным кулинарным творением. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев