Заходи ко мне в профиль там много интересного👍
🌹Ингредиенты
⠀
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
⠀
400 г пшеничной муки
1,5 чашки кефира
0,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды
ч.л соли
2 столовые ложки любого масла
⭕дополнительно: 2 столовые ложки кунжута или овсянки
🌹Готовим
Тесто📌
В миску добавьте муку соль,соду и разрыхлитель.Тщательно
смешайте ингредиенты.
Вылейте кефир в смесь сухих ингредиентов.
❗Очень важно, чтобы кефир не был холодным
Смешайте все ложкой до однородной массы.
Печь📌
Смажьте форму маслом и посыпьте кунжутом или овсянкой. Вылейте тесто и посыпьте кунжутом Поставьте в духовку, нагретую до 200°.(вверх / вниз). Выпекайте около 40 мин. Оно должно красиво расти и становиться румяным. После выпечки откройте дверцу духовки на несколько минут. Затем откройте её на половину . Еще через несколько минут вы можете удалить хлеб из духовки.
Приятного аппетита ❤
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда?)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1