⠀
⠀
Начнем с приготовления теста. Продуктов минимум и без дрожжей.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
⠀
тесто:
⠀
мука 325 гр
яйцо 1 шт
кефир 250 мл
разрыхлитель 1\2 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
растительное масло 1-2 ст.лож
начинка:
⠀
картошка (отварная) 300 гр
соль, чухой чеснок по вкусу
зелень
фарш обжаренный с луком 200 гр
⠀
Готовим
Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто. Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно. Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
⠀
За это время приготовим начинку, даже две. Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу. Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу. Можно добавить зелень укропа.
⠀
Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем небольшие кружки. На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем. Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.
⠀
Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.
⠀
⠀Приятного аппетита! Пишите что еще за рецепты вам хотелось бы увидеть и попробовать )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1