⠀
"Если я не знаю, что приготовить, то мой выбор всегда падает или на питательную тарелку или на пасту, сегодня мой выбор пал на последнее. Готовлю пасту с грибочками, горошком и нутом, я уверена, вам это понравится.
Оставляю рецептик ниже, чтобы вы все смогли приготовить себе эту вкуснятину, если захотите".
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
⠀
🍃Ингредиенты:
125 гр. пасты на выбор
1/2 лука среднего размера, нарезать
150 гр. грибов, нарезать
2 ст.л. томатной пасты
1/2 банки консервированого нута, промытого и высушенного (можно отварить самим)
1/4 банки кокосового молока
1/2 ч.л. паприки
2 ч.л. молотого карри
1 ст.л соуса тамари
1 ст.л. пищевых дрожжей Nutritional Yest (можно без них) 🌼 1 ч.л. кукурузной муки
1/4 банки зеленого горошка
Большая горсть шпината
⠀
⠀
🤗Приготовление:
⠀
▶1. Приготовьте пасту следуя инструкции на упаковке.
⠀
▶2. Поместите лук и грибы на антипригарную сковороду и жарьте 3-4 минуты, пока не испариться влага. Затем добавьте томатную пасту и перемешивайте около минуты, чтобы паста покрыла грибы.
⠀
▶3. К грибам и томатной пасте добавьте нут вместе с кокосовым молоком, паприкой, молотым карри, соусом тамари и пищевыми дрожжами.
Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая.
⠀
▶4. Затем, в последнюю минуту, добавьте пасту вместе с кукурузной мукой, зеленым горошком и шпинатом, чтобы дать соусу загустеть, а шпинату припуститься.
⠀
▶5. Можно сразу же подавать на стол!
⠀
💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚
⠀
Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев