МЯГКИЙ РУЛЕТ С NUTELLA - ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Бисквит:
-4 яйца
-40 мл кукурузного или подсолнечного масла
-60 г сахара
-60 г муки
-50 мл воды
-Выбранный ароматизатор
-2 чайные ложки разрыхлителя
-80 г шоколадных капель
Начинка:
-100-150 г орехового крема
Приготовление:
С помощью миксера начинаем очень хорошо взбивать яичные желтки с добавлением масла, рома и воды. Нам нужно получить пенистую массу. В этот момент добавляйте понемногу муку и продолжайте перемешивать. Тем временем взбить яичные белки с добавлением сахара до жесткости.
В смесь желтков добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем их снизу вверх с помощью лопатки. В этот момент мы также добавляем разрыхлитель. Застилаем противень пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом. Хорошо выравниваем поверхность. Добавляем на поверхность капельки шоколада и выпекаем бисквит при 180 ° С 12-13 минут.
После приготовления дайте ему полностью остыть. Когда бисквит остынет – смажьте его ореховым кремом и сверните в рулет. Дать постоять в холодильнике не менее 2 часо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев