ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.
.
Ингредиенты;
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 7-10минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15-20минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
.
Понравился рецепт? Ты знаешь что делать ;) Вам не сложно, нам приятно)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев