ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Ингридиенты:(на 4 порции)
Свинина - 600 г
Картофель - 12 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 50 г
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Молоко - 70 мл
Масло сливочное
Специи любимые (для мяса)
Соль
Перцы
Способ приготовокния:
1. Картофель, морковь и лук почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Свинину и картофель нарезать на кусочки (небольшие).
2. Мясо и картофель посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.
3. Горшочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По подготовленным горшочкам разложить свинину, сверху картофель, чуть подсолить.
4. В каждый горшочек добавить по 1/2 ч. ложки сливочного масла (растапливать не надо).
5. Добавить морковь. Присыпать тертым сыром.
6. Приготовить соус. Смешать молоко с кетчупом и поставить на 1 минуту в микроволновку. Еще раз размешать. Залить соус порционно в горшочки.
(Можно взять сметану, много зелени, немного молока. Получится тоже очень вкусно))
7. Поставить горшочки в духовку (предварительно прогревать духовку НЕ надо!). Горшочки лучше устанавливать на противень. Накрыть горшочки крышками. Духовку включить на 180-200 градусов.
8. Готовить мясо с картошкой в горшочках ориентировочно 40 минут (зависит от духовки). Выключить духовку, приоткрыть дверцу духовки и подержать горшочки в духовке еще минут 15.
Приятного вам аппетита 🤗 🍴 ❤
Приятного аппетита! Кстати, вы же в курсе что прямо в группе можно заказать много интересного товара? ))
- Бесплатная доставка по России
- Безопасная оплата по банковской карте
- Бесплатный возврат товара в течение 14 дней
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев