Ингредиенты:
мясо — 400 грамм (мякоть)
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
помидор — 1 штука
картофель — 3 штуки
растительное масло — 50 миллилитров
вода — 2 литра
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй. Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.
2. На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.
3. Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом. Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам. После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса.
4. В конце добавьте свежую зелень. Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев