Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом.
Ингредиенты:
-фарш из индейки - 500 гр
-яйцо - 1 шт
-манка - 2 ст.ложки
-морковь - 1 шт.
-лук - 1 шт.
-творог - 6 ст.ложки
-сливки - 5 ст. ложки
-укроп - 1 пучок
Приготовление:
Подготовим все имеющиеся у нас ингредиенты. Все что нужно помыть - моем, все, что почистить - чистим. На мелкой терке трем морковь и лук, добавляем в фарш. Затем добавляем яйцо, манку, соль, перчик и все тщательно перемешиваем.
Формируем из полученной смеси котлетки продолговатой формы. А может быть вам больше нравятся круглые? Все на ваш вкус и фантазию!Полученные котлеты необходимо обвалять в муке.
Раскалим сковороду, добавляем в нее подсолнечное масло и перекладываем наши котлеточки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышечкой и жарим на медленном огне четверть часа.
Для приготовления соуса вливаем сливки в творог. Чеснок и зелень измельчаем и добавляем в творожно-сливочную смесь. Солить не обязательно, так как котлеты уже соленые.
Слегка остывшие котлетки поливаем соусом и удивляем проголодавшихся! Уверяю, ваши домочадцы будут просить добавки! Получилось сытно, вкусно и красиво! А самое главное быстро!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев