Картофель по-мексикански (овощной гарнир).
Ингредиенты:
-Картофель - 450 г
-Мексиканская смесь - 150 г
-Соль - по вкусу
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Укроп - небольшой пучок
-Специи - по вкусу
Приготовление:
Для начала, нужно измельчить картофель на дольки.
Посыпать овощ солью и пряностями, хорошенько перемешать.
Добавить мексиканскую овощную смесь. Как правило, в такой набор входят: стручковая фасоль, болгарский перец, бейби кукуруза, синий лук, морковка и чили.
Добавить лимонный соус или домашний майонез, смешанный с горчицей. Влить две ложки растительного масла и тщательно перемешать овощи.
Выложить овощи для гарнира в форму для запекания. Накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу 45 минут при температуре в 180 градусов.
Готовую картошку с овощами присыпать укропом или другой зеленью по вкусу.
Теперь можно подавать ароматные овощи к столу. Такой картофель идеально дополнит кисло-сладкий соус, мясные и рыбные блюда. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев