Тушеная капуста на сковороде.
Ингредиенты:
-белокочанная капуста - 1 головка
-морковь - 1 шт.
-томатная паста - 1 п.
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкусного и полезного блюда нам понадобится небольшая головка белокочанной капусты, одна средняя морковь, немного томатной пасты, я использовала домашние закатанные перекрученные помидоры, соль и перец.
Для начала необходимо нарезать капусту. Размер особо не важен, так как она тушится.
На сковороду налить подсолнечное масло и хорошо разогреть.
На крупной терке натереть одну морковь.
Выкладываем капусту на сковороду и поджариваем, постоянно хорошо перемешивая, чтобы не подгорела.
Далее на капусту выкладываем морковь и еще немного поджариваем все вместе.
Когда капуста с морковью станут немного коричневого цвета добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем, можно добавить немного воды. Ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и тушим постоянно помешивая.
Капуста будет готова, когда станет коричневой и с нее выпарится вся жидкость.
Остудить капусту и подавать к столу.
Такая капуста будет вкусной и сладкой, я в нее не добавляю лук, поэтому горечи нет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев