1. Изготовление элементов конструкций для строительства по технологии ЛСТК выполняются точно по размерам, указанным в проекте. На современном оборудовании из оцинкованной стали в рулонах методом холодного проката изготавливаются профили различной конфигурации. Они имеют малый удельный вес, прочные, не подвергаются процессу коррозии.
2. Во время строительства, подобно конструктору, собирается каркасный дом из металлопрофиля. Все элементы конструкции соединяются между собой с помощью саморезов. Каркас ЛСТК обладает точными геометрическими размерами и высокой прочностью. Для исключения «мостиков холода» в ограждающих конструкциях применяются термопрофили. Стенки термпорофилей сделаны с перфорацией – это продольные сквозные канавки, выполненные в шахматном порядке. С внутренней и внешней стороны ЛСТК конструкции обшиваются листовым материалом. Затем снаружи монтируется вентилируемый фасад на подсистеме из различных фасадных панелей.
3. Полости стен зданий из ЛСТК заполняются теплоизоляционными материалами. В качестве теплоизоляции чаще всего применяется минераловатный утеплитель, повышенной плотности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев